()

戴對項鍊免修圖!短中長項鍊和臉型的搭配秘訣

2021-02-02 by LZL Jewelry 輕珠寶飾品
一個女人最美的地方是鎖骨,而鎖骨是脖子的延伸,在視覺上,從脖子到鎖骨這部分是女性最性感的地方,若再配戴能襯托這美麗線條的項鍊,更令人著迷,也會讓自己自信起來。
項鍊是非常具有存在感的飾品,在配戴上也有些秘訣,戴對項鍊可是能修飾臉部的線條。
它有許多不同的長度,但你知道要如何替自己挑選最適合的項鍊,戴起來才能最對味?

項鍊有許多的風格與造型,長度更是有許多選擇,這邊為大家整理出六種最容易分辨的長度,一起來看他們能為你創造出什麼樣不同的視覺感受。
  • 頸鏈30-33cm

長型臉更適合頸鏈這種比較貼合脖子的項鍊,可以達到修飾的效果,讓臉型變得比較圓潤。

  • 鎖骨鏈33-43cm

是最適合每一種臉型配戴的長度,墜飾剛好落在鎖骨中間,襯托出鎖骨的迷人。

  • 公主鍊43-48cm

這個長度落在鎖骨下方,可以強調脖子的線條,選配長型墜飾可以使圓臉在視覺上有拉長的效果,修飾出V型美感,讓臉看起來更小一點。

  • 胸口鍊50-65cm

落在胸骨的位置,同樣能拉長視覺,對於圓臉或想修飾臉型都很有幫助,也可以多層次配戴來拉長視覺比例,對想修飾方臉變得圓潤些的美人,可以配戴這種長度的項鍊。

  • 長項鍊70-90cm

最低點可以到肚臍,適合用來多層次搭配,在聚會或社交場合,將搭配運用得當最能吸睛,並且秋冬時搭配毛衣,更顯得優雅氣質。

臉型絕對是可以運用飾品配件來修飾的,但一定要搭配得當,再來就是脖子也要記得定期養護,讓項鍊襯托出最動人的那個部分,好讓別人都視覺上癮。

LZL Jewelry 認為,用自己喜愛的飾品,襯托出每個女性獨特樣貌的風格意識,真實地表達只屬於自我的從容優雅態度。
LZL Jewelry 找到屬於你的專屬項鍊
官方網站 https://lzl.com.tw/
FB https://www.facebook.com/LZL.Jewelry/
IG https://www.instagram.com/lzl_jewelry/
$1,700
立即搶購
$2,000
立即搶購
$2,000
立即搶購
$1,800
立即搶購
$1,580
立即搶購
$900
立即搶購
$800
立即搶購
$750
立即搶購
$1,620
立即搶購
$2,300
立即搶購
$2,000
立即搶購
讚分享
11